目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 記者章寧旦 通訊員馬麗為嚴肅整頓消防產品市場秩序,保障社會公共消防安全,近日,廣東省佛山市公安消防局聯合消防產品生產廠家工程師,深入容桂鎮保利外灘大型商住樓盤開展消防產品專項檢查,發現地下車庫內的消防噴淋噴頭部分不合格。隨即,消防執法人員清點出假冒偽劣噴頭1945個,並按照相關執法程序,將其封存處理。

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  2013年,天舟文化公告擬出資12.54億元收購北京神奇時代網絡有限公司100%股權。在2014年上半年完成併購後,隨著神奇時代在二季度的並表,5-6月新增手游業務營業收入2753.50萬元,實現歸屬於母公司凈利潤1519.48萬元。天舟文化2014年半年報顯示,2014年上半年,天舟文化實現營業收入1.75億元,同比增長35.68%。

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()