香港人賣「漁具」:有錢好說話,沒錢難辦事 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}【Comment】 1996年成立。 奇怪, 酒店打工沒人出錢了?連保釣馬克也不管?No money, no game?沒人願意出 西服錢了,以後這地方是更太平(談判桌上見),還是更險峻(直接橫眉豎眼)呢? 香港保釣團 設計裝潢體面臨資金困境被迫賣掉抗議船隻 ●共同社(2010.08.03) 主張尖閣諸島(中國名:釣魚島)為中國領土、 永慶房屋並多次派出旨在登島的抗議船的香港“保釣行動委員會”主席陳妙德日前向共同社記者透露,委員會已決定於近期賣掉手中的抗議船。 保釣?新成屋e方面解釋理由稱,這是由於人們對保釣活動的關注度下降,籌集不到捐款而導致資金緊張所致。對於這個自1996年成立以來一直以抗議船為主開展活動的團體而言,可 澎湖民宿謂是面臨著重大轉折點。此事或許也將對台灣等地的保釣團體造成影響。 陳妙德表示,賣掉抗議船的決定是在6月主要成員會議上通過的。算上每年20萬港幣的保養費,以及出船時操作 售屋網人員和燃料等開銷,需要花費港幣數十萬元,而支撐此項活動的每年數次街頭募捐每次卻僅能籌集1萬到2萬港幣。近幾年來,該團體深受資金不足之苦。 賣掉抗議船後雖仍可通過租船繼續抗議活動,但陳妙德稱,“?代償磢鷒偕繸i,我們將不再拘泥於出船抗議”。據悉,該團體今後將會面向年輕人開展針對尖閣諸島歷史的討論會等,致力於一些啟蒙活動。 保釣委曾於1996年登陸尖閣諸島,之後也多次出航進入日本領海。日本海上保安廳等部門一直為如何 代償應對而大感頭痛。(完) http://china.kyodo.co.jp/modules/fsStory/index.php?sel_lang=tchinese&storyid=83879 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

Jodie Foster

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()