警跨區查贓 孕婦苦站1小時 更新日期:2009/06/03 04:09 〔記者葉永騫/屏東報導〕本報記者目擊,警察不顧即將臨盆的婦女身體受不受得了,當街進行機車查贓 澎湖民宿,讓該孕婦站著苦等1小時。 高雄市小港警分局鄭姓、葉姓兩名員警昨天跨區 酒店打工 到屏東縣東港鎮辦案,兩人穿便服、涼鞋,開一部私人小轎車到屏東縣東港鎮輔英醫院前,發現已懷孕9個月即將臨盆的孔姓婦女,從醫 節能燈具院產檢完後準備到對面的燦坤騎機車。 不料隨即被鄭、葉兩員警攔查,員警表明要查贓車,孔婦還未回過神來機車就被翻倒,車箱內的汽油 賣屋不斷流出到柏油路上,兩員警還把私人轎車停在車道上,也沒有放置警告標誌,接著拿出各種化學藥劑,當場就進行電解車身號碼及引擎號碼。 由於天氣相當 花蓮民宿炎熱,孔婦長時間站在旁邊等待,覺得相當不舒服,不斷摸著肚子,告訴肚子裡的小貝比忍耐一下,並詢問員警要多久,員警答覆說只要一下子,但是孕婦卻一站就是 小型辦公室1個小時,讓旁邊的行人都覺得相當的奇怪及不忍。 記者在現場詢問孔姓孕婦站了多久?為什麼車子被查?更建議孕婦先到燦坤內或醫院休息。 從昨天上午10時50分該孕婦被攔查, 房地產直到中午約12時才結束,2員警更要求孕婦到高雄市小港警分局做筆錄,待在被查贓現場的時間超過1個小時。 對於兩名員警跨區調查拼裝機車案,屏東警方認為有些小題大作,因為贓物罪的刑責多數 土地買賣判決在1年以下,沒有必要跨區攔查一般民眾,何況是一個即將臨盆的孕婦,況且,電解車身或引擎號碼,只要操作技術夠佳,利用工業用鹽酸或其他化學藥劑混合,大約只要10幾分鐘就可以完成電解,顯現原來 東森房屋的號碼。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090603/78/1kkev.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

Jodie Foster

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()