涉銷單弊案 蘆洲市長喊冤 更新日期:2009/06/19 23:01 台北縣蘆洲分局爆發員警集體篡改交通罰單的弊案,6名員警 室內設計遭起訴,其中有派?情趣用品X所所長供稱,是因為市長李翁月娥致電關心 濾桶一起酒駕案,為了維持關係才代繳罰單,卻違法篡改,遭指控的?租屋鶦峇諿Z喊冤,說她只是請警方注意朋友安全,並沒有要求警方代繳罰單。 從政20多年卻捲?裝潢J員警集體篡改罰單弊案,員警指稱,蘆洲市長李翁月娥打電話給派出所,關切朋友的酒駕案,原本3萬元的罰單最後只 酒店兼職要400元,而且還是所長代繳的,口徑一致,市長全身而退,涉案的6名員警都遭起訴,求刑最重的高達6年4個月。 只是民代關說、銷單屢見不鮮 房地產,像高雄市議員林武忠涉嫌關說交警抽單,一共38件違規案免繳罰款,金額6萬多,被依貪污圖利罪求刑7年;5月台北縣永和市代會副主席許鈞凱因為朋友酒駕被攔檢,許鈞凱一下 買房子車就拿服務證給警方看,關說不成就大小聲,被依妨害公務求刑10個月。 民代為民服務,卻用關說,甚至是銷單的方式,而警方礙於人情壓力,知法犯法,人民褓母執法的公正性確實已大受打擊?租屋C 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090619/11/1llca.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內裝潢  .
創作者介紹

Jodie Foster

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()