虐殺14小時 姊男友打死妹男友 更新日期:2009/07/03 18:10 黃茂松 南投發生凌虐慘劇!一對未成年姊妹各自交的男朋 西裝外套友發生衝突,姊姊男友找人把 找房子妹妹男友押到汽車旅館,毆打凌虐14個小時,把他丟 烤肉食材在小巷不管,結果這名16歲少年頭骨破裂,肋骨斷了好幾根,傷重不治 21世紀房屋仲介死亡。 監視畫面中,路邊4人先對一名少年製造假車禍,接著用鋁棒圍毆強押上車,帶到汽車旅館 租屋繼續凌虐。警方:「半夜2點鐘凌虐到第二天下午7點,整個頭蓋骨破了,鼻樑也斷了,身上有很多傷。」 凶器就是桌上這些鋁 591棒、磚頭和雨傘,傘骨已經打到嚴重變形,這名遇害的16歲少年,被丟在竹山鎮小巷裡,送醫傷重不治。 警方追查,少年女友的姊姊,以及姊姊的男友 辦公室出租竟然是殺人兇嫌。警方:「我相信他們家長也是很掙扎,因為要供出來的話,那個姊姊也脫離不了關係,所以當時我們也是跟他曉以大義。」 警方表示,這對未成年姊妹 房屋出租的男友,原本一起詐騙過活,妹妹男友想退出卻不行,和姊姊男友發生衝突,雙方先在斗六夜市大打出手,姊姊男友打輸了不甘心,找人報復,重手凌虐,結果自家人打死自家人,誰也沒得到?土地買賣n處。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090703/8/1mehn.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 商務中心  .
創作者介紹

Jodie Foster

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()