楊記家傳地瓜酥專賣店~傳廣路 楊記家傳地瓜酥專賣店~傳廣路 忽然,心血來潮..好想吃地瓜酥 土地買賣喔 上 i 酒店打工hergo 找尋有聽過店家,選定「楊 西裝外套記家傳地瓜酥專賣店~傳廣路」就開團了出乎意料,不 21世紀房屋仲介到幾小時竟然就達免運費門檻,原來..愛吃鬼不止我一人喔 地瓜蜜-半斤$ 裝潢60元 甜味十足的地瓜蜜,一不小心就引來一群烏漆漆的螞蟻大軍大駕光臨.. 有蜂蜜的香甜?婚禮顧問A口感綿密紮實 芋頭酥-小包裝150g$60元 薄薄的一片芋頭酥,一口咬下,喀蚩 ~ 喀蚩,酥酥脆脆,帶有芋頭香及淡淡的麥芽糖 西裝外套香 袋子裡有好多一整糰的芋頭酥,看了另人傻眼 地瓜酥-小包裝175g$60元 地瓜本身就帶有甜味,感覺上比芋頭酥略甜,口感也是酥脆?買房子n吃 最惱人的不外乎..與芋頭酥相同情形,一整糰黏在一起 地瓜酥與芋頭酥一片片真的是酥脆好入口 可惜的是,一整袋裡面幾乎有一半的數量是一整糰黏在一起老?婚禮顧問芋B老媽都說一整糰的會黏牙..有些失望 楊記家傳地瓜酥專賣店~傳廣路 TEL:089-334099‧0925-680712 FAX:089-353356 地址:台東市傳廣路178號http://www.potatouncle.tw/abo 新成屋ut.htm  .
創作者介紹

Jodie Foster

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()