卓參回顧 【97/6/7黑白寫-1】~卓參回顧 ←(點我) 下午利用一點時間將祐彬於【5/18-19召開「紅十字會救災隊」第?宜蘭民宿T大隊之97年度「第二次 酒店兼職在職訓練」暨「第三次聯繫會報」】時所帶來 租房子的,有關在【3/15-16辦理97年度「第一次在職訓練」暨「第二次聯繫會 辦公室出租報」】的補充照片←,共將近三百張予選取三分之二編輯上傳到→「Vlog」去,使提供大家 景觀設計卓參回顧之。 而剛七點樓上【高級急救員訓練班】的學員也陸續才離開而已,本想順到把他們今個兒訓練的照片弄一弄 買房子的,但或許是惠淇和旻純她們也都累了,就不便耽擱了。而很快的明天就要結訓,大家辛苦了一個多月總算也快撐了過去,希望大家這兩天的測驗,都能?澎湖民宿鱈D常順利並通過評植,這樣的話,我們訓練組及急救團,就可以多了一批新力軍,來幫忙其各項之急救推廣教育了。 我想會辦理該訓練,記得之前已曾論及那開班的「目 保濕面膜標目的」,尤其是針對咱們救生教練們的進階養成訓練,除希望在既定的救生訓練工作相輔相乘外,最主要還是希望在淡季的時候,也能來協助相關領域之服務,這是我們想要達成的培訓目?小型辦公室滿C而就學員方面,當然也要有「教學相長、學以致用」的學習和服務精神,這樣才不枉費支會與高教們的用心帶領,也才不會浪費各員這個把月來,所辛苦付出的時間及體力ㄚ。97/6/7 (六)休假日于紅會 四川-Day5 好房網  .
創作者介紹

Jodie Foster

raisvz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()